Был на сайте 23.03.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Илья Ширманов
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
50 руб.
Дополнительные условия:
1 час с обработкой 20-25( без повторений,цветокоррекция и ретушь)
60 руб.
1 час с обработкой 40+( без повторений,цветокоррекция и ретушь)
80 руб.
1 час с обработкой всей съемки 60+( только цветокоррекция)
70 руб.
География съемок:
Мессенджеры:
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
29.10.2018 в 22:29:

Искала фотографа на годик доченьки на сайте foto.by. Остановила свой выбор на страничке Ильи, фотографии красивые и отзывы положительные. И ни разу об этом не пожалела! Фотосессия прошла на одном дыхании, легко и непринужденно. Казалось бы, сложно отснять удачные кадры годовалого ребенка, ведь они такие непоседы. Однако, Илье удалось сделать прекрасные кадры нашей семьи, в чем вы и сами можете убедиться. Илья - отличный фотограф, а также позитивный и доброжелательный человек. Мы ещё не раз будем обращаться к Илье для того, чтобы сохранить в памяти значимые моменты жизни нашей маленькой и дружной семьи!!!

   
#
foto.by user
09.10.2018 в 09:56:

С Ильёй работаем уже 2 год, отмечаем с ним день рождения своей дочки ))) Недавно делали фотосессию в честь 2-летия. Нашу Доминику поймать в студии было невозможно, сами понимаете все новое и интересное))) Илье пришлось изрядно побегать чтоб получить интересные кадры . Он справился с задачей на 1000%, все фотографии получились живые, яркие, наполненные эмоциями- для меня это главное в фотографиях! За живыми, яркими кадрами рекомендую обращаться к Илье.

   
#
foto.by user
05.10.2018 в 18:35:

С Ильей не первый раз работаем:) В этот раз проявил себя отличным фотографом не только в репортажной съемке, но и в портретной. Давно хотела со своими родными сделать общие фотографии, обратилась к Илье, и ни капли не пожалела. За час работы получила отличные обработанные снимки + массу исходников. Спасибо. Буду обращаться и в следующий раз. P. S. Кроме прикрепленных фото есть множество классных снимков:)

   
#
foto.by user
13.09.2018 в 23:21:

Спасибо, Илье за съемку в парке «Победы»! У нас получилась замечательная прогулка, и в результате, остались фотографии на память! Илья сумел создать атмосферу непринужденности и веселья! С ним было легко. Практически не замечали камеру. Спасибо!

   
#
foto.by user
13.10.2017 в 21:51:

Доброго вечера дорогие друзья! Илью нам посоветовала одна наша общая знакомая, сказала что профи. Мы искали себе фотографа на годовасие доченьки. С первых минут встречи вживую с Ильёй я поняла, он супер, очень позитивный человек, легко умеет располагать к себе. Поэтому и фотографии делались на легке, он подлавливал каждый приятный момент. Дочка даже позировала ему.)))) Фотографии сделал очень быстро, я безумно довольна. Рекомендую, останетесь довольны!!! Спасибо тебе Илья за позитив, лёгкость в общении, за профессиональные красивые фото.

   
#
foto.by user
10.10.2017 в 15:04:

Были у друзей на День Рождении их дочери Доминики и отмечали Первый год жизни малышки. Илья сделал потрясающие фотографии нашей семьи! В гости мы пришли с сыном 10 месяцев и Илья смог словить удачные моменты и сделать прекрасные снимки нашего малыша! Спасибо за подаренные мгновения, которые мы с удовольствием распечатаем и добавим в семейный альбом Сына!)

   
#
foto.by user
07.09.2017 в 11:15:

Заказывали семейную съемку у Ильи, сразу понравился обстоятельный подход: все расписал, рассказал, показал что надо сделать, как подготовиться и тд, помог с выбором студии. Можно спокойно советоваться по любым вопросам, предлагать варианты. Далее мы сильно опоздали на съемку, но Илья пошел навстречу и фотосессия все-таки состоялась. Съемка прошла хорошо, спокойно, нам говорили что делать :). Фотографиями довольны, хорошие семейные фотографии.

   
#
foto.by user
01.09.2017 в 14:01:

Фотосессия прошла весело, нам все понравилось и сын тоже был в восторге. Фотограф очень доброжелательный и интересный человек. Фотографии получились яркими и насыщенными. Спасибо за подход... успехов Вам в вашем творчестве.

   
#
foto.by user
31.08.2017 в 12:44:

Хотим выразить Илье свою благодарность за проведенную фотосессию. Нам все очень понравилось. Хороший фотограф и ответственный человек! Спасибо Вам! :-)

   
#
foto.by user
06.08.2017 в 20:28:

Ждала я не долго. Хорошо, что кто—то отказался и было свободное время на пн. вечер. Мы познакомились уже в городе. Илья оказался улыбчивым и приятным в общении молодым человеком. Съемка прошла на УРА, легко и непринуждено. Мне даже удалось увидеть«сырой» материал, и я поняла — То, что надо! Пару фотографий я получила на почту в этот же вечер, оставшиеся в конце недели. Наша съемка у Ильи была первой, но я уверена не последней. Советую ли я вам его? Конечно! Он лучший, только тссссс.... это тайна, которую я открыла только Вам!

   
Посмотреть еще